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Um fruto aconselhável em todoas as idades
Altamente nutritiva, a anona contém fibras, sais minerais, como cálcio e fósforo, e vitaminas do complexo A, B1, B2 e C. Cada 100g fornece 81 calorias.

Segundo estudos recentes, a anona tem propriedades anti-envelhecimento e reduz substancialmente o colesterol e o ácido úrico.

Pobre em gorduras e altamente digestiva, esta fruta é aconselhada em todas as idades

Receita - Anonas recheadas

Ingredientes

4 anonas
200g de bacon
0,5dl de azeite
150g de tomates-cereja
1 ramo de salsa
1 molho de pequenos agriões
sal q.b.
1 vagem de baunilha (opcional)

Preparação
Corte as anonas ao meio e retires-lhe as sementes. Reserve quatro metades e corte as restantes em cubos.

Entretanto, leve o bacon cortado em fatias a corar em azeite. Acrescente-lhe os tomates-cereja e os cubos de anona, temperando com sal. Se preferir, pode ainda juntar uma vagem de baunilha.

Coloque o preparado dentro das metades que reservou inteiras e decore com as folhas de agrião.

Sirva acompanhado de um vinho rosado meio seco ou seco